18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Подготовка к выборам в Госдуму станет ключевым вопросом повестки дня XV Съезда партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 5-6 февраля.

Алтайский край представят секретарь Алтайского регионального отделения «Единой России» Борис Трофимов, руководитель Региональной общественной приемной партии Всеволод Кондратьев, член Генерального совета «Единой России» Сергей Бенслер, председатель Регионального совета сторонников партии Сергей Дугин и секретари шести первичных отделений партии, избранные делегатами юбилейного съезда на краевой партконференции в декабре прошлого года.

Doc22.ru Борис Трофимов считает, что праймериз, не подпадающие под нормы избирательного права, нуждаются в специальных этических регуляторах. Фото из архива Doc22.

Борис Трофимов считает, что праймериз, не подпадающие под нормы избирательного права, нуждаются в специальных этических регуляторах. Фото из архива Doc22.

- Впервые формат партийного съезда предусматривает широкое участие секретарей первичных отделений, - отметил Борис Трофимов, который намерен принять участие в обсуждении порядка предварительного голосования

Doc22.ru Сергей Дугин отправится на партсъезд не только в качестве лидера алтайских сторонников «Единой России», но и в статусе столичного градоначальника. Фото из архива Doc22.

Сергей Дугин отправится на партсъезд не только в качестве лидера алтайских сторонников «Единой России», но и в статусе столичного градоначальника. Фото из архива Doc22.

По словам секретаря реготделения «ЕР», в числе предложений от Алтайского края - установление обязательной минимальной нормы представительства членов общественных объединений в региональных оргкомитетах, минимального обязательного показателя по участию в дебатах, а также разработка перечня этических правил для кандидатов, так как предварительное голосование не подпадает под нормы избирательного права.

- Уверен, что дискуссия получится острой и интересной, а положение о предварительном голосовании станет результатом совместной работы партийцев со всей страны, - резюмировал Борис Трофимов.